terça-feira, 27 de março de 2012

Manjar Branco

Ingredientes:

60g. Açúcar Açúcar
40g. Amido de milho
500ml Leite
60g. Coco fresco ralado
2ml. Essência de
baunilha
Calda130g. Ameixa preta
240ml.
45g. Açúcar

Modo de preparo:

Misture o açúcar e ao amido de milho.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
Acrescente o coco e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre até a mistura engrossar.
Tire do fogo e coloque em forma redonda com furo, umedecida com água.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Deixe as ameixas de molho na água por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
Junte ao açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando até a calda engrossar. Deixe esfriar.
Desenforme o pudim e regue com a calda.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário