quarta-feira, 14 de março de 2012

Baião de dois


Cozinha Brasileira é cozinha Brasileira... não existe nada igual, é sabor pra todo lado!!!

Deixar o feijão de molho 24 horas (150g), cozinhar e refogar na manteiga de garrafa,
com alho, cebola, torresminho e coentro.
Cozinhe o arroz normalmente (100g)  deixando-o soltinho.
Cozinhar a carne seca previamente dessalgada e desfiá-la (80g).
Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e junte a lingüiça (80g).
Refogue.
Junte a carne seca desfiada. Refogue um pouco. Junte o feijão de corda
escorrido.
Misture bem e adicione o arroz.
Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado (150g) e
misture.
Sirva quente.

Obs: Essa quantidade serve 2 pessoas.

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