Sabe aquela massa crocante por fora e macia por dentro? Pois é essa mesmo, mais conhecida como pizza pan, essa receita é ótima e vai agradar a todos. Nas fotos eu coloquei recheio de queijo mussarela, requeijão cremoso, presunto, tomate e cebola. Mas você pode escolher o recheio que quiser, desde que não seja muito úmido.
Para a massa você vai precisar dissolver 15g. de fermento biológico em uma colher de açucar, adicionar 200ml. de água em temperatura ambiente, 5ml. de vinagre de vinho branco, 3g. de sal e 200g. de farinha de trigo, bater até que a massa fique homogênea. Depois adicionar mais 200g. gramas de farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique seca, talvez sobre um pouco de farinha. Dividir essa massa em 2 bolas, colocar em um recipiente e fechar com plástico filme, deixe crescer. Após o processo de crescimento, abrir a massa e colocar em forma untada com azeite (pode colocar uma boa quantidade de azeite), colocar o recheio de sua preferência e deixar crescer novamente, nesse processo você vai ver que a massa encosta em todos os cantinhos da forma, formando uma borda. Leve para assar até que a massa fique dourada.
Daí é só servir... tenho certeza que todos irão adorar.
Bom apetite!!!
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