terça-feira, 3 de abril de 2012

Mini batata recheada

Sabe aquela batatinha que normalmente encontramos temperada, tipo vinagrete??? então é ela mesmo.
Na foto ela está recheada com calabreza ralada, catupiry e queijo parmesão, mas você pode fazer com o recheio que quiser, frango, camarão, carne bovina, suína.... e por ai vai, só precisa ter imaginação.
Essa batatinha é uma ótima e prática opção para entradas.

Modo de preparo:

Com as batatas ainda cruas, corte-as ao meio, pegue o boleador e tire apenas o meio da batata, cozinhe por 5 minutos para que ela amoleça um pouco mais continue firme (se cozinhar demais ela desmancha e não aguenta com o recheio), depois de cozidas recheie com o creme de calabreza com catupiry e cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Qdo estiver dourada e sequinha retire e sirva com um raminho de alguma erva para aromatizar o prato. (neste caso coloquei tomilho).

Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Bia aqui em casa nós fazemos com a batata normal, colocamos calabresa, bacon, catupiry e chedar, e nas que o Eduardo come ele coloca em cima parmesão, fica MARAVILHOSA!!!

    Beijos Michele Gobbato

    ResponderExcluir