quarta-feira, 6 de julho de 2011

Torta de frango (liquidificador)

DSC02827.JPG

Receita da Cássia.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal ou q/n
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 Peito de frango desfiado
1 lata de seleta
1 lata de milho
Cebola
Tomate
Óleo
Sal (q/n)
Orégano (q/n)
Pimenta do reino branca (q/n)
Noz moscada (q/b)
Queijo ou requeijão
Modo de preparo:

Em uma caçarola aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o frango já cozido e desfiado, tempere com sal, orégano, pimenta do reino branca, noz moscada e cozinhe por 5 minutos, adicione a seleta de legumes e o milho, misture bem e reserve.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador ou na mão.
Unte uma assadeira e coloque uma camada de massa, o recheio de frango, se desejar coloque requeijão cremoso ou mussarela ralada e mais uma camada de massa.


Obs1.: na massa pode-se adicionar 50g de queijo ralado.
Obs2.: o recheio pode ser modificado conforme sua preferência (carne moída, calabreza, carne seca e etc).

Bom apetite!!!

Um comentário: